Hockey, l’Asiago vince a Vipiteno con il nuovo coach Scott Beattie in panchina

La Migross, guidata in panchina dal nuovo allenatore Scott Beattie, passa a Vipiteno spuntandola ai rigori.

I Giallo Rossi si presentano a ranghi completi, finalmente è della partita anche Phil Pietroniro, che ha superato l’infortunio che lo ha tenuto fermo per alcune settimane. Il match è stato molto spettacolare, si è assistito ad un continuo cambio di punteggio, ben 8 i gol nei tempi regolamentari, ed a innumerevoli situazioni di Power Play da una parte e dall’altra. Gli Stellati hanno collezionato una serie infinita di tiri a rete, concretizzando solo 4 gol su 50 tentativi, i Broncos hanno tirato 28 volte, riuscendo però a raggiungere il pareggio nei 60 minuti.

Il primo tempo l’Asiago ha imposto il proprio gioco, ai gol di Magnabosco in Power Play e Marchetti ha risposto McNally per i padroni di casa. Nei secondi venti minuti è cambiata l’inerzia della partita e il Vipiteno si è affacciato con più continuità verso la porta difesa da Cloutier, questa volta sono i Bianco Blu a marcare due volte, con Sotlar e Just, mentre per gli Stellati è Bardaro a segnare, si va al secondo intervallo sul 3-3-. Terzo periodo che ha una fiammata al 44’ minuto, Bardaro in superiorità numerica è implacabile, ma solo 90 secondi dopo Erlacher mette ancora una volta tutto in parità, 4-4. L’ Overtime termina a reti inviolate, si rimanda tutto alla lotteria dei rigori. Il gol decisivo è ancora di Bardaro, freddo a ad insaccare il penalty.

Vittoria sofferta ma fondamentale per i Leoni, che portano a casa 2 punti importantissimi contro la vera rivelazione di questo inizio di stagione. Il prossimo appuntamento per i Giallo Rossi sarà ancora in trasferta, in Slovenia contro il Lubiana, un altro team con grandi ambizioni.

Vipiteno – Migross Asiago 4-5 SO