L.R. Vicenza: Albertazzi; Bianchi D. (77′ Zarpellon), Pasini, Mantovani, Stevanin, Zonta (60′ Laurenti), Pontisso (67′ Bovo), Bianchi N., Curcio, Giacomelli, Guerra (60′ Arma)
All. Colella
Imolese: Rossi, Sciacca, Cecchi, Carini, Fiore (73′ Ranieri), Gargiulo, Carraro, Hraiech, Mosti, Cappelluzzo (45′ Rossetti), Lanini.
All. Dionisi
Arbitro: Gualtieri di Asti.

Finisce in parità la gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di serie C, contro l’Imolese dell’ex Lanini contestato dai tifosi biancorossi.
Calcio d’Inizio alle ore 16.30 per la partita che vede tornare in panchina Giovanni Colella, dopo il match vinto per 2-0 contro il Gozzano in Coppa Italia.
Le uniche notizie da segnalare del primo tempo sono l’infortunio al giocatore Cappelluzzo dell’Imolese che ha fermato la gara per tre minuti fatti recuperare poi dall’arbitro Gualtieri della sezione di Asti. Lo stesso centravanti farà tremare dieci minuti dopo i biancorossi centrando i pali. Nella ripresa al 60’ entra Arma che sostituisce Guerra: il Lane prende forza e negli ultimi venti minuti incremento del gioco, ma il Vicenza che pressa non riesce a concludere in modo vincente a rete. Quattro minuti di recupero e il match si conclude a reti inviolate.