Calcio a 5 serie A Femminile: sconfitta pesante del Real Grisignano in Toscana

Match condotto dal Futsal Florentia magistralmente preparato da mister Colella, che indirizza la partita già nel primo tempo portandosi sul 3-0 con le reti di Perelli Elpidio e un autorete provocata da un incursione di Fossi.
Le occasioni del Real Grisignano sono tutte neutralizzate da una monumentale Castagnaro, che più volte prova a trasformarsi in assist man (incredibile la prima parata che strozza in gola l’urlo del gol alle vicentine).
Nel secondo tempo la Futsal Florentia dilaga portando il risultato finale fino al 6-1 con i gol di Decamargo e la doppietta in 10 secondi di una scatenata Ferrandi; il gol della bandiera del Grisignano lo mette a segno Privitera,

Si chiude, dunque, con una prestazione “incolore” la trasferta in riva all’Arno del Real Grisignano.
La partenza choc, con due reti subite nei primi tre minuti di gara, è stato il preambolo di una giornata rivelatasi poi nera. Troppo forti le avversarie che hanno messo in campo qualità, quantità e determinazione con il chiaro intento di guadagnare l’intera posta in palio.

Il Florentia legittima la vittoria con tre gol per tempo, nella ripresa per un attimo il gol di Privitera aveva riaperto le speranze Realine vanificate però subito dopo.

Due gol in soli 10″ di Ferrandi chiudono definitivamente la partita.

Classifica che vede il Real Grisignano ancora a 0 punti mentre le toscane mantengono la leadership a punteggio pieno.