Padova, pari che serve a poco. Video intervista a Trevor Trevisan

Ventiduesima giornata in serie B. Il Padova non va oltre lo 0-0 con l’ostica Salernitana e rimane fanalino di coda in cadetteria. I campani continuano ad aspirare a posto nel lotto play off.  In allegato l’intervista di Simone Francescon al capitano del Padova  Trevor Trevisan.

PADOVA-SALERNITANA 0-0

Bisoli (in foto) scegli il collaudato 3-5-2, con la coppia d’attacco costituita da Bonazzoli e Mbakogu. Gregucci risponde con il 3-4-2-1, con l’ex cittadellese Jallow terminale offensivo. Il primo acuto è targato Padova:  al minuto 7 discesa sulla sinistra di Longhi, cross in mezzo, e girata al volo di poco alta di Bonazzoli. La partita è molto fisica e la prima occasione per la Salernitana arriva al 32’, con un tiro a lato di Pucino, dopo una prolungata azione corale dei campani. Al 36’ Bonazzoli fugge palla al piede verso la porta campana, ma poi la sua conclusione viene murata da Migliorini. Nel finale di tempo, Gigliotti anticipa in out Mbakogu lanciato verso l’area campana. Il primo tempo si chiude a reti bianche, dopo un solo minuto di recupero. Al 48’ il Padova usufuisce di una punizione dai venti metri, da posizione leggermente defilata sulla destra: calcia Bonazzoli, ma la barriera campana respinge il pallone. Il Padova insiste e al 50’ un tiro d Broh viene murato da Gigliotti. Al 56’ lo stesso Gigliotti in spaccata anticipa in angolo Bonazzoli, su cross da destra di un lanciato Broh. Al 61’ Trevisan, ex salenrnitano, esce per infortunio tra le file biancoscudate:  al suo posto Bisoli inserisce Ceccaroni. Al 71’ il tecnico padovano gioca la carta Baraye, ultimo arrivato dal Parma, che sostituisce l’acciaccato Bonazzoli. Gregucci risponde togliendo Gigliotti e gettando nella mischia Bernardini. Al 77’ la Salernitana costruisce una grande occasione in ripartenza, con il tiro di Jallow, quasi all’altezza del dischetto del rigore, deviato provvidenzialmente in corner da Andelkovic. Gregucci prova a vincere il match con gli innesti di Djuric e Rosina, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 iniziale, nonostante nove minuti di recupero decretati dall’arbitro Di Martino, con espulsione del tecnico campano Gregucci per proteste. Il Padova rimane ultimo in graduatoria, mentre la Salernitana continua ad alimentari ambizioni di play off.