Calcio a 5, a Molfetta vince il Grisignano. La serie A in una sola partita domenica 2 giugno

molfetta-real grisignano

Tutto in una sola partita, questo rimane al Real Grisignano dopo la bella vittoria a Molfetta. La serie A appesa ad un filo. Dopo 5 anni di passione, di promozioni e salvezza last minute anche quest’anno si dovrà aspettare l’ultima gara stagionale per conoscere le sorti delle ragazze del Presidente Azzolin.

Il “tesoretto” di un gol di vantaggio non è certo una garanzia, forse lo è di più la consapevolezza di aver disputato un grande match a Molfetta dove il risultato poteva essere più rotondo.
Il Real ha collezionato tantissime occasioni e una infinita’ di calci d’angolo, commettendo troppi errori sotto porta trovando in Liuzzo, portiere del Molfetta, un muro in giornata di grazia anche se decisivo nell’errore del 1-2.
La buona notizia è sicuramente la vittoria in rimonta visto che molte volte in questo campionato, dopo il vantaggio il Real Grisignano si è fatto raggiungere e superare dalle avversarie.
Sicuramente al Molfetta, ed al suo numeroso pubblico, va rivolto un applauso per l’intensità e la grinta con cui ha affrontato la partita. Adesso giù la testa e via al lavoro, domenica 2 giugno, a Grisignano, ci si gioca definitivamente la serie A.

CRONACA 1°TEMPO:

Buon inizio del Grisignano a fronte di un Molfetta che si affida alla propria meta’ campo.
La prima occasione e’ per Silva che non aggancia.Nei primi 10 minuti il Grisignano dimostra di non voler tornare a casa con la sconfitta.
Al 12′ Silva, al termine di un ‘ottima azione, cerca l’angolo opposto ma Liuzzo si supera con una gran parata.
Al 14’possesso di Iturriaga, palla sulla destra a Fernandez, Silva in girata mette fuori.
Time out Molfetta al 15′, fino a qui e’ un monologo, ma il risultato e’ fermo sullo 0 a 0.
Al 16′ prima vera occasione delle pugliesi, Fama’ esce con le ginocchia fuori dall’area e sventa la minaccia. Poi Castro tenta il pallonetto ma la sfera termina alta.
Liuzzo autentica protagonista, a difesa dei suoi pali, rilancia e Boraccino si vede deviare il tiro a botta
sicura da Fama’. A poco dal termine punizione per il Molfetta, Castro indovina lo spiraglio e arriva il gol che sblocca il match, 1 a 0 per le pugliesi.
Incredibile l’andamento del primo tempo, la partita la fa il Real Grisignano, ma a condurla è il Molfetta che torna negli spogliatoi con il vantaggio.

CRONACA 2°TEMPO:
Nella ripresa il Real Grisignano parte ancora piu’ aggressivo, dopo 30″ Fernandez conquista palla dalla propria difesa, avanza fino  alla porta palla al piede ma Liuzzo dice no.
Un minuto dopo giocata al volo di Iturriga, questa volta a negare la gioia del gol è il palo del Pala Poli.
Al 5′ Prando anticipa di testa Liuzzo e prende la traversa.
Al 6′ diagonale velenoso di Monaco per il Molfetta, deviato da Fama’.
Al 9′ finalmente giunge il gol del pareggio, triangolazione Ziero, Zampieri, Ziero e Thali insacca portando in parità il match, 1 a 1.
Al 11′ sul pallone vagante si avventa Iturriaga ma Liuzzo non ci sta e si oppone ancora una volta.
Al 14′ arriva il gol del sorpasso, da posizione laterare Iturriaga per Troiano che deposita in rete l’1 a 2.
La partita nel finale si accende con occasioni da ambo le parti, clamoroso il palo di Dicorato e poi allo