Padova imbarazzante, la panchina di Sullo trema

Il Padova subisce la terza sconfitta consecutiva e scivola al quinto posto, a tredici lunghezze dal Vicenza capolista. Salvatore Sullo, tecnico biancoscudato, è sulla graticola, e la sua panchina trema sempre di più. Sogliano, direttore sportivo del Padova, parla di riflessione in merito alla posizione del tecnico e già si fanno i nomi di Mandorlini, Sottil e Pillon come probabili sostituti.

PADOVA-MODENA 0-1

Sullo propone il consueto 3-5-2, con Santini e Nicastro di punta; Mignani replica con il 4-3-1-2, con Spagnoli e Ferrario in avanti. Il Modena spinge fin da subito e al 39′ Minelli è provvidenziale in uscita su Spagnoli. Il Padova risponde al 42′ con un colpo di testa di Nicastro, bloccato a terra da Gagno. A inizio ripresa, al 53′, lo stesso portiere emiliano si esalta su incocciata di Andjelkovic, in proiezione offensiva. Il Modena sblocca il risultato al 58′: su punizione, Tulissi calcia un missile da trenta metri, Minelli si distende sulla sinistra e devia il pallone, arriva Mattioli, dal cui cui cross a centro area scaturisce il colpo di testa vincente di Ferrario. Il Modena sfiora il raddoppio in un paio di occasione mentre il Padova, nonostante gli innesti di Germano, Litteri, Baraye e Piovanello, non riesce a pungere. Finisce 1-0 per i canarini e per il Padova, e il suo tecnico, è notte fonda.