Doppio riconoscimento ai World Cheese Awards, la più grande competizione al mondo dedicata ai formaggi, svoltasi quest’anno in Norvegia, per Asiago DOP Fresco, che conquista il prestigioso titolo “Super Gold” e Asiago DOP Stagionato Vecchio che si fregia del titolo […]
Sono tra i 9 selezionati giovani provenienti dagli alberghieri veneti in lizza per due borse di studio che permettono di frequentare la prestigiosa scuola dove insegnano 25 chef per 33 stelle Michelin Chi l’anno scorso si è aggiudicato le borse […]
Un fine settimana da veri intenditori della buona cucina, un’opportunità davvero prelibata per i palati più fini, un’occasione unica per tutti coloro che non resistono ai piccoli piaceri della gola insomma, un week end davvero da non perdere! Anche quest’anno […]
La FIVI – Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti – chiede al Ministro Centinaio di prendere posizione a livello europeo e di opporsi alla decisione dell’abbassamento dell’utilizzo di rame in agricoltura. Nei giorni scorsi in seno alla DG Agri della Commissione Europea è stata infatti redatta una […]
Crescono sempre più le richieste di operatori professionali e giornalisti esteri per visitare i luoghi di produzione e conoscere da vicino le tradizioni e i protagonisti della produzione d’alpeggio nell’Altopiano di Asiago. In queste settimane, buyer e media dall’Ungheria e […]
Una vendemmia che torna a numeri positivi, dopo le difficoltà del 2017. La stagione 2018 seppur instabile – tra piogge e temporali – preannuncia un ritorno a livelli ottimali dei numeri di produzione: nella zona DOC Colli Bericil è previsto un […]
Torna dal 12 settembre al 7 ottobre ad Isola della Scala, in provincia di Verona, la tradizionale Fiera del Riso, giunta quest’anno alla 52ª edizione. L’evento, che nel 2017 ha registrato oltre 500mila ospiti, accoglierà circa 100 chef da diverse […]
Mentre la stagione estiva, in Altopiano, sta entrando nel vivo, gli organizzatori della fortunata manifestazione “Made in Malga” annunciano le novità della settimana edizione, che si terrà ad Asiago dal 7 al 9 settembre. I produttori della montagna, e i loro banchi d’assaggio, […]
Una serata speciale dedicata ad uno dei vini più popolari, al buon cibo e alla musica. Si intitola “Bollicine”, ed è un omaggio a due ambasciatori del territorio come il Prosecco e la cultura palladiana. Domenica 15 luglio, nello splendido […]
Un marchio di garanzia e qualità per il vino naturale a livello mondiale. È questo l’ambizioso obiettivo che si pone oggi VinNatur, grazie a strumenti quali il Disciplinare di produzione e il relativo piano di controlli. La questione è emersa nel corso del Workshop VinNatur, […]
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.