E’ stato un altro grande successo il weekend appena trascorso a Riva di Tures, Valle Aurina (BZ), dove si è svolta la quarta edizione del contest europeo di barbecue W.E.S.T (Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest), evento sponsorizzato dal leader […]
Tutto pronto a Breganze per la grande festa della Prima del Torcolato di domenica 21 gennaio. Il programma per il pubblico prende avvio al mattino con il Fruttaio Tour – Scopri come e dove nasce il Torcolato: dalle 10 alle […]
Numeri record per l’azienda di Quinto di Verona che aumenta del 18,5% il riparto ai soci e sostiene iniziative sociali e culturali sul proprio territorio. Bilancio record per Cantina Valpantena Verona, azienda cooperativa tra i principali attori della denominazione Valpolicella di […]
Al via l’anno del cibo italiano nel mondo con ben 5047 specialità alimentari tradizionali censite sul territorio nazionale in Italia, che detiene così il record mondiale per varietà e ampiezza del patrimonio agroalimentare. E’ quanto emerge dallo studio della Coldiretti […]
Il panettone delle Calandre di Sarmeola di Rubano, ristorante tristellato della famiglia Alajmo, conquista a Natale le tavole di Parigi. Il dolce veneto è giunto nella capitale transalpina al Caffè Stern, acquisito tre anni fa dagli Alajmo in una delle […]
L’ufficio di delegazione di Bruxelles di Unioncamere del Veneto-Eurosportello ha partecipato, lo scorso 6 dicembre, al ricevimento ospitato da S.E. Elena Basile, Ambasciatrice d’Italia a Bruxelles, presso la Residenza dell’Ambasciata in Belgio ed organizzato dal Consorzio Prosecco DOC alla presenza […]
L’Arena del Gusto di Spaziocasa, – il salone dell’arredamento, dello stile e del comfort che si tiene in Fiera a Vicenza– torna ad animarsi questo weekend con i cooking show dei ristoratori Confcommercio. Venerdì 1 dicembre, alle 15.30, saranno i […]
Asiago DOP Stagionato conquista il titolo “Super Gold”, il prestigioso riconoscimento assegnato ai World Cheese Awards di Londra, la più grande competizione al mondo dedicata ai formaggi. Dopo Luxury Cheese, l’evento italiano dedicato ai formaggi di qualità nel quale una […]
Si chiama Ninfeo ed è il nuovo Amarone biologico di Cantina Valpantena Verona, cooperativa attenta all’ambiente e alla sostenibilità. Venduto all’estero già dal 2012, ora viene lanciato anche in Italia, segno di una nuova consapevolezza del consumatore italiano. “Sono ormai parecchi […]
Si chiama Premio Maculan, miglior abbinamento salato-dolce l’iniziativa con cui Fausto Maculan, insieme alle figlie Angela e Maria Vittoria, intende valorizzare l’accostamento dei vini dolci ai piatti salati. La cantina di Breganze, celebre per i suoi Torcolato, Acininobili e Dindarello, invita i giovani […]
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.