La “Comunicazione del brand al tempo del distanziamento sociale”; “Dal Marketing esperienziale al marketing emergenziale”, “Ripensare la vendita al tempo del coronavirus”, o ancora “Delivery e asporto, nuove opportunità per la ristorazione”. Sono solo alcuni dei titoli dei corsi finanziati […]
Il Centro Formazione Esac, la struttura di Confcommercio Vicenza per l’aggiornamento e formazione degli operatori del settore Terziario, in osservanza delle norme anti contagio, ha sospeso la propria attività in aula fino a quando non ci saranno disposizioni diverse. Nel frattempo il […]
Un’autentica full immersion per chi vuole trovare la sua strada lavorativa nel mondo della ristorazione, dei bar e della pasticceria. E’ l’Open Day che l’Università del Gusto, la struttura formativa food di Confcommercio Vicenza, ha organizzato per giovedì 23 gennaio […]
I Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Vicenza, nel pomeriggio di venerdì 09 novembre 2018, hanno dato esecuzione all’ordine di carcerazione emesso dal G.I.P presso il Tribunale di Vicenza , nei confronti di Bance BOUKARI, 30enne originario […]
I Carabinieri della Stazione di Barbarano Mossano, unitamente a personale del locale Nucleo Operativo e Radiomobile, nella tarda serata del 24 ottobre 2018, durante un controllo alla circolazione stradale intimavano l’alt ad un autovettura condotta da Francesco De Marchi, 59enne […]
Episodio inquietante quello avvenuto nella notte, un cittadino di origini ivoriane ha commesso un furto ai danni della ex fidanzata, non soddisfatto è tornato per ripetere il reato. La donna, esasperata, lo ha denunciato. B.B, cittadino ivoriano classe 1988, residente […]
Continua il progetto “Export facile per le PMI “, promosso ed attuato da ESAC Formazione con Confcommercio Vicenza, allo scopo di trasferire alle aziende del terziario del territorio le conoscenze più specifiche per agire in un mercato ormai globalizzato, ricercando […]
Preparare figure professionali in linea con le esigenze delle imprese della ristorazione, che abbiano già un bagaglio tecnico e culturale tale da renderli immediatamente operativi nelle cucine di un locale, un hotel, una gastronomia, un catering o nella ristorazione aziendale. […]
Il 16 gennaio, all’inaugurazione della prestigiosa scuola di cucina per futuri chef, ospite d’onore il fotografo, illustratore e pittore Gianni Renna, con un intervento dal titolo “Oltre l’immagine”. Il Master della Cucina Italiana giunge alla sua sesta edizione e indica, […]
La stagione del broccolo fiolaro di Creazzo quest’anno non arricchisce solo le tavole dei buongustai, ma anche le vetrine dei negozi de paese. Il gustoso ortaggio ha infatti ispirato i disegni di 115 alunni delle seconde classi delle scuole primarie […]
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.